Botão que leva o usuário ao topo da página.

Bolo de Abacaxi

Um delicioso bolo de abacaxi para você e sua família!

INGREDIENTES

  • Calda de açúcar

  • Fatias de abacaxi em calda

  • 3 ovos

  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar

  • 1/2 xícara (chá) de óleo

  • 1 xícara (chá) de leite

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

MODO DE PREPARO

Unte uma forma de 26 cm de diâmetro com a calda de açúcar. Disponha as fatias de abacaxi e reserve.

  • Prepare a massa no liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o óleo e o leite.

  • Despeje este líquido em uma vasilha e acrescente, aos poucos, a farinha peneirada.

  • Depois que a farinha estiver bem incorporada à massa, adicione o fermento e misture.

  • Coloque a massa na forma preparada e leve ao forno, preaquecido, em a 180 ºC por cerca de 55 minutos ou até o bolo estar completamente assado.