Esfirra de Carne

13/nov/2017 - 10:50

No X Supermercados tem Receita

Ingredientes

Massa

60 g de fermento para pão

1 colher (sobremesa) de açúcar

1 e 1/2 copo (requeijão) de água morna

1/2 copo (requeijão) de óleo

1 colher (chá) de sal

Aproximadamente 1 kg de farinha de trigo

Recheio

1 kg de acém (magro) moído (peça para moer 2x a carne)

1 cebola bem picadinha

2 dentes de alho amassadinho

Cheiro-verde, sal e pimenta a gosto

Suco de 3 limões

Modo de preparo

Massa

Em uma tigela, coloque o fermento e o açúcar e misture até o fermento dissolver. Em seguida, coloque a água morna, o óleo, o sal e vá acrescentando o trigo até soltar das mãos e ficar em ponto de amassar e sovar a massa. Deixe descansar uns 30 a 40 minutos.

Depois abra a massa com um rolo para rechear. Bata 1 ovo e pincele a esfirra antes de assar.

Recheio

Esprema os limões, coloque na carne e acrescente os outros ingredientes. Mexa muito bem e deixe descansar uns 15 minutos, mexendo de vez em quando para pegar bem o tempero.

Na sequência, recheie e asse as esfirras.

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