No X Supermercados tem Receita
Ingredientes
Massa
60 g de fermento para pão
1 colher (sobremesa) de açúcar
1 e 1/2 copo (requeijão) de água morna
1/2 copo (requeijão) de óleo
1 colher (chá) de sal
Aproximadamente 1 kg de farinha de trigo
Recheio
1 kg de acém (magro) moído (peça para moer 2x a carne)
1 cebola bem picadinha
2 dentes de alho amassadinho
Cheiro-verde, sal e pimenta a gosto
Suco de 3 limões
Modo de preparo
Massa
Em uma tigela, coloque o fermento e o açúcar e misture até o fermento dissolver. Em seguida, coloque a água morna, o óleo, o sal e vá acrescentando o trigo até soltar das mãos e ficar em ponto de amassar e sovar a massa. Deixe descansar uns 30 a 40 minutos.
Depois abra a massa com um rolo para rechear. Bata 1 ovo e pincele a esfirra antes de assar.
Recheio
Esprema os limões, coloque na carne e acrescente os outros ingredientes. Mexa muito bem e deixe descansar uns 15 minutos, mexendo de vez em quando para pegar bem o tempero.
Na sequência, recheie e asse as esfirras.
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#HojeTemReceita