Macarrão ao Molho 4 Queijos

Um delicioso macarrão ao molho 4 queijos para sua família ?
#HojeTemReceita #XSupermercados

INGREDIENTES
– 1 pacote de talharim fresco (500 g)
– 2 colheres de sopa de manteiga
– 150 g de queijo tipo gorgonzola
– 4 colheres de sopa de queijo tipo parmesão ralado
– 1 copo de requeijão cremoso
– 1 colher de sopa de queijo tipo provolone ralado
– 1 lata de creme de leite
– 1 xícara de chá de leite
– Sal a gosto (para o preparo da massa)
– Azeite a gosto (para o preparo da massa)
– Pimenta do reino branca (para o preparo do molho)

MODO DE PREPARO
– Prepare a massa conforme a instrução da embalagem
– Numa panela média, em fogo médio, derreta a manteiga juntamente com o gorgonzola e ao derreter por completo, acrescente o parmesão, o requeijão e o provolone
– Misture bem e derreta todos os queijos até formar uma massa homogênea (não se assuste se parecer muito dura)
– Nunca pare de mexer
– Adicione o creme de leite e continue mexendo para não ferver
– Acrescente o leite, misture novamente, adicionando a pimenta branca e uma pequena pitada de noz moscada
– Escorra a massa, e ao começar a levantar fervura, retire o molho e acrescente à massa