Sorvete De Maracujá

Ingredientes

  • 12 Xícara (Chá) De Polpa De Maracujá (360 Ml)
  • 1 Copo De Iogurte Natural (170 G)
  • 1 Lata De Leite Condensado (395 G)
  • 23 Xícara (Chá) De Creme De Leite Fresco Fresco (160 Ml) Batido Em Ponto De Chantili

 

Modo De Preparo

  1. Coloque Numa Frigideira Em Fogo Baixo 1 ½ Xícara (Chá) De Polpa De Maracujá E Deixe Cozinhar Apenas Para Separar As Sementes Da Polpa
  2. Passe Por Uma Peneira, Despreze As Sementes E Reserve O Suco
  3. Tem Que Render 2/3 Xícara (Chá) De Suco De Maracujá (160 Ml)
  4. Numa Tigela Coloque 1 Copo De Iogurte Natural, 1 Lata De Leite Condensado, 160 Ml Do Suco De Maracujá E Misture Bem
  5. Junte Delicadamente 2/3 De Xícara (Chá) De Creme De Leite Fresco Batido Em Ponto De Chantili
  6. Despeje O Creme Em Copinhos Descartáveis (80 Ml Cada) E Coloque Um Palito De Picolé Em Cada Copinho
  7. Leve Ao Freezer Por +/- 3 Horas Ou Até Endurecer
  8. Retire Do Freezer, Faça Cortes Na Borda Dos Copinhos Com Uma Tesoura E Abra Para Retirar O Picolé
  9. Sirva Em Seguida