Botão que leva o usuário ao topo da página.

Almôndega Assada

Receita de Almôndega Assada

Ingredientes:

500 g de carne moída

1 ovo

1/2 cebola picadinha

1 dente de alho picadinho

Salsinha a gosto (opcional)

Sal a gosto

1 colher de sopa de molho inglês

1/2 xícara de amido de milho

Azeite a gosto

Modo de Preparo:

Numa tigela ou bacia, junte todos os ingredientes, exceto o azeite e misture até que fique homogêneo.

Em seguida, divida essa massa em 12 porções de tamanhos parecidos.

Faça 12 bolinhas e acomode-as numa assadeira untada com azeite ou óleo.

Pincele as bolinhas de carne com azeite.

Leve para assar em forno pré aquecido, 200ºC, por cerca de 25 minutos ou até dourar.

Sirva em seguida ou cozinhe elas com o molho de tomate.