Botão que leva o usuário ao topo da página.

Bolo de Banana com Farinha de Coco

Ingredientes

  • 3 bananas prata bem maduras
  • ¾ xícara de óleo de coco
  • 3 ovos
  • ½ xícara de aveia em flocos finos
  • ½ xícara de aveia flocos grossos
  • ½ xícara de farinha de coco
  • ¾ de xícara de açúcar demerara
  • 4 colheres de sopa de cacau em pó
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • 1 xícara de fermento

Modo de preparo

  1. Leve as bananas, o óleo de coco e os ovos ao liquidificador e bata bem até que a mistura fique homogênea.
  2. Em um recipiente separado, misture a aveia em flocos finos, a aveia em flocos grossos, a farinha de coco, o açúcar demerara, o cacau, a canela em pó e o fermento.
  3. Coloque o creme obtido do liquidificador junto ao recipiente com a mistura dos outros ingredientes e misture tudo.
  4. Leve a massa para assar em forno pré-aquecido a 200ᵒC por aproximadamente 30 minutos. Com a ajuda de um palito, espete o meio do bolo para verificar se está no ponto.