Botão que leva o usuário ao topo da página.

Bolo de Nozes

INGREDIENTES

4 ovos

100 g de manteiga

1 e meia xícara (chá) de açúcar mascavo

1 colher (chá) de canela em pó

2 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de Leite

1 xícara (chá) de nozes picadas

1 colher (sopa) de fermento em pó

MODO DE PREPARO

Em uma batedeira bata os ovos, a manteiga e o açúcar mascavo até obter um creme fofo. Desligue a batedeira e junte a canela em pó, a farinha de trigo, o leite, as nozes e o fermento em pó e misture bem. Coloque o bolo em uma forma de bolo inglês (29 x 11 x 7 cm), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, e leve ao forno médio-alto (200°C), pré aquecido, por cerca de 35 minutos.

DICA:

– Se desejar, polvilhe açúcar de confeiteiro para decorar.