Ingredientes
600g de Cream Cheese
3 ovos
1 colher (sopa) de essência de baunilha
1 xícara (chá) de açúcar refinado (180g)
1 colher (sopa) de sopa de farinha de trigo
300g de geléia pronta do sabor de frutas vermelhas
5 colheres (sopa) de manteiga derretida
1 e 1/2 pacotes de biscoito de maisena
Modo De Preparo
Massa:
Triture os biscoitos maizena no processador ou no liquidificador.
Acrescente a manteiga e disponha no fundo de uma assadeira (não precisa untar).
Pressione bem essa farofa, com o fundo de um copo.
Cheesecake:
Bata o cream cheese na batedeira, até amaciar bem.
Aos poucos, adicione o açúcar, a farinha de trigo e a baunilha em velocidade baixa.
Por último, adicione os ovos, um a um.
Agora, misture até formar uma mistura homogênea, mas não bata muito.
Despeje o creme de cheesecake na forma forrada com a massa.
Asse a 170°C por, aproximadamente, 1 hora ou até ficar firme na superfície e levemente cremosa internamente.
Leve para gelar por pelo menos 6 horas antes de servir.
Sirva com a calda de frutas vermelhas por cima.