Botão que leva o usuário ao topo da página.

Cheesecake De Frutas Vermelhas

Ingredientes

600g de Cream Cheese

3 ovos

1 colher (sopa) de essência de baunilha

1 xícara (chá) de açúcar refinado (180g)

1 colher (sopa) de sopa de farinha de trigo

300g de geléia pronta do sabor de frutas vermelhas

5 colheres (sopa) de manteiga derretida

1 e 1/2 pacotes de biscoito de maisena

Modo De Preparo

Massa:

Triture os biscoitos maizena no processador ou no liquidificador.

Acrescente a manteiga e disponha no fundo de uma assadeira (não precisa untar).

Pressione bem essa farofa, com o fundo de um copo.

Cheesecake:

Bata o cream cheese na batedeira, até amaciar bem.

Aos poucos, adicione o açúcar, a farinha de trigo e a baunilha em velocidade baixa.

Por último, adicione os ovos, um a um.

Agora, misture até formar uma mistura homogênea, mas não bata muito.

Despeje o creme de cheesecake na forma forrada com a massa.

Asse a 170°C por, aproximadamente, 1 hora ou até ficar firme na superfície e levemente cremosa internamente.

Leve para gelar por pelo menos 6 horas antes de servir.

Sirva com a calda de frutas vermelhas por cima.