Botão que leva o usuário ao topo da página.

Crepioca Fit

Crepioca

Ingredientes:

  1. 1 ovo
  2. 2 colheres (sopa) de goma de tapioca ou polvilho não hidratado
  3. 1 colher (sopa) de água, opcional
  4. Temperos a gosto: sal, pimenta do reino, orégano, parmesão ralado, etc.
  5. Recheio a gosto: queijo, ricota, cottage, peito de peru, frango, espinafre, etc.

 

Modo de Preparo:

  1. Numa tigela, bata o ovo, a goma de tapioca e a água com um garfo. Tempere a gosto. Coloque uma frigideira para esquentar em fogo médio. Unte-a com óleo de coco ou azeite de oliva extravirgem. Espalhe a crepioca na frigideira quente e deixe dourar dos dois lados. Recheie a gosto.

 

Nota:

  1. – A aguá serve pra deixar a crepioca menos “borrachenta”, então se preferir pode fazer sem a água. Faça o teste e veja como prefere.