Botão que leva o usuário ao topo da página.

Frango Assado na Panela de Pressão

Ingredientes

  1. 1 frango inteiro
  2. 900ml de óleo
  3. 2 envelopes de tempero pronto em pó para frango
  4. alho, sal, pimenta-do-reino, cheiro verde picado

Modo de preparo

  1. Atenção: Esta receita requer 12 horas para marinar.
  2. De véspera, tempere o frango com alho, sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde a gosto e o tempero pronto. Cubra e reserve na geladeira, virando de vez em quando.
  3. Coloque o frango para escorrer e aqueça o óleo na panela de pressão por 20 minutos.
  4. Com cuidado, acomode a ave na panela com as costas para baixo e tampe. Assim que pegar pressão, cozinhe por 20 minutos.
  5. Libere a pressão para abrir a panela e vire o frango. Tampe e deixe na pressão por mais 20 minutos.
  6. Abra a panela e, se não estiver dourado a gosto, leve de volta ao fogo, sem tampa, por mais alguns minutos.