Botão que leva o usuário ao topo da página.

Guacamole Mexicano

Ingredientes:

1 abacate comum ou 2 avocados

2 tomates

1 cebola média

1/2 maço de coentro

suco de 1 limão

1 colher (sopa) azeite a gosto

sal a gosto

1 pimenta dedo de moça

 

Modo de fazer

Corte os tomates ao meios, retire a poupa e corte em cubinhos;

Retire a casca da cebola e corte-a em cubinhos;

Pique o coentro, bem picadinho;

Corte o abacate ao meio, retire o caroço e retire a polpa;

DICA: é importante que o abacate esteja maduro;

Corte a pimenta dedo de moça ao meio, retire as sementes e pique bem picadinha;

Transfira para uma tigela e amasse o abacate, mas não muito;

DICA: não deixe o abacate muito amaçado, é importante que ele fique grosseiro e com pequenos pedaços;

Nessa mesma tigela, adicione os tomates, a cebola, o coentro, a pimenta, o suco do limão, o azeite e o sal a gosto;

Misture bem, mas sem amassar;

Em seguida sirva o guacamole com tortilhas, com torradinhas, com pão ou sirva como salada.