Botão que leva o usuário ao topo da página.

Lasanha à Bolonhesa

Que tal uma lasanha bolonhesa para o final de semana?

Para fazer a Lasanha você vai precisar de?

– 500g de massa de lasanha

– 500g de carne moída

– 2 caixas de creme de leite

– 3 colheres de manteiga

– 3 colheres de farinha de trigo

– 500g de presunto

– 500g de mussarela

– sal a gosto

– 2 copos de leite

– 1 cebola ralada

– 3 colheres de óleo

– 1 caixa de molho de tomate

– 3 dentes de alho amassados

-1 pacote de queijo ralado

 

Modo de preparo:

  1. Cozinhe a massa segundo as orientações do fabricante, coloque

em um refratário com água gelada para não grudar e reserve.

Molho á Bolonhesa

  1. Refogue o alho, a cebola, a carne moída, o molho de tomate, deixe

cozinhar por 3 minutos e reserve.

Molho Branco

  1. Derreta a margarina, coloque as 3 colheres de farinha de trigo

e  mexa.

  1. Despeje o leite aos poucos e continue mexendo
  2. Por último, coloque o creme de leite, mexa por 1 minuto e leve ao

fogo.

Montagem

  1. Despeje uma parte do molho à bolonhesa em um refratário, a

metade da massa, e a metade do presunto, e também a metade da mussarela, logo em seguida despeje

todo o molho branco , e por fim o restante da massa.

  1. Repita as camadas até a borda do recipiente
  2. Finalize com o queijo ralado e leve ao forno alto (220° C),

pré – aquecido, por cerca de 20 minutos

Agora chegou a melhor parte

Pode chamar a galera para experimentar !