Botão que leva o usuário ao topo da página.

Lombo Assado com Batatas

Ingredientes

2 Sachês De Caldo De Carne Knorr

3 Colheres De Sopa De Azeite

2 Colheres De Sopa De Suco De Limão

2 Dentes De Alho

800 Gramas De Lombo De Porco

1 Batata Cortada Em Fatias Grossas

1 Ramo De Alecrim Fresco

1 Colher De Sopa De Mel

 

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture os sachês de Knorr, o azeite, o suco de limão e alho. Reserve.

Disponha o lombo em uma assadeira grande, regue com a marinada reservada e deixe pegar gosto na geladeira por 30 minutos

Aqueça o forno em temperatura média (180° C).

Disponhas as batatas envolta do lombo, por cima coloque as folhas de alecrim e cubra a assadeira com papel-alumínio.

Leve ao forno por 30 minutos, retire o papel, pincele o lombo com o mel e volte ao forno por mais 15 minutos, ou até o lombo e as batatas estarem dourados.

Retire do forno, fatie o lombo e sirva em seguida.