Ingredientes
2 Sachês De Caldo De Carne Knorr
3 Colheres De Sopa De Azeite
2 Colheres De Sopa De Suco De Limão
2 Dentes De Alho
800 Gramas De Lombo De Porco
1 Batata Cortada Em Fatias Grossas
1 Ramo De Alecrim Fresco
1 Colher De Sopa De Mel
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture os sachês de Knorr, o azeite, o suco de limão e alho. Reserve.
Disponha o lombo em uma assadeira grande, regue com a marinada reservada e deixe pegar gosto na geladeira por 30 minutos
Aqueça o forno em temperatura média (180° C).
Disponhas as batatas envolta do lombo, por cima coloque as folhas de alecrim e cubra a assadeira com papel-alumínio.
Leve ao forno por 30 minutos, retire o papel, pincele o lombo com o mel e volte ao forno por mais 15 minutos, ou até o lombo e as batatas estarem dourados.
Retire do forno, fatie o lombo e sirva em seguida.