Botão que leva o usuário ao topo da página.

Mousse de Maracujá

Ingredientes:

Polpa de 2 maracujás ou 1 xícara de suco concentrado de maracujá

1 caixinha de creme de leite

1 lata de leite condensado

3⁄4 xícara de leite em pó

2 colheres (sopa) de açúcar

4 colheres (sopa) de nata

 

Modo de preparo:

Bata a polpa do maracujá no liquidificador e coe com uma peneira para retirar as sementes.

Adicione no liquidificador o suco de maracujá, o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó.

Bata até ficar homogêneo e aerado.

Na batedeira bata a nata com 2 colheres (sopa) de açúcar.

Em uma vasilha adicione a mistura do liquidificador e a nata.

Misture delicadamente até ficar homogêneo;

Coloque em uma vasilha e leve para a geladeira por no mínimo 4 horas antes de servir.