Botão que leva o usuário ao topo da página.

Panqueca de Frango

INGREDIENTES

 

 

 

MODO DE PREPARO

 

  • Recheio:
  • Cozinhe o peito de frango em um pouco de água com o caldo de galinha, até ficar bem cozido.
  • Retire da panela em que foi cozido e comece a desfiar com um garfo.
  • Leve uma panela ao fogo, coloque o azeite a cebola picada e o alho, deixe dourar. Acrescente o frango desfiado e tempere com pimenta e sal e mexa.
  • Deixe refogar por 5 minutos mexendo de vez em quando, agora acrescente um pouco de molho de tomate só para dar um corzinha no frango e retire do fogo e reserve.
  • Agora faremos a panqueca, use uma frigideira teflon rasa unte-a com um pouco de manteiga.
  • Coloque uma quantidade razoável de massa da frigideira que não fique grossa, vá fazendo até acabar a massa.
  • Agora coloque um pouco de recheio na ponta da panqueca e enrole faça isso com todas, vá colocando todas em uma forma retangular para ir ao forno.
  • Agora aqueça o molho de tomate e derrame em cima das panquecas jogue um pouco de queijo parmesão em cima se preferir e leve ao forno preaquecido por 5 minutos.
  • Bom apetite.