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Torta de Abobrinha

Ingredientes

  • 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 6 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres de queijo parmesão
  • 1 cebola média ralada
  • 2 abobrinhas raladas (4 xícaras)
  • 2 ovos
  • 1/2 caixa de creme de leite
  • 3 colheres de requeijão

 

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture a farinha com a manteiga e o queijo ralado, amasse bem.
  2. Forre a forma toda, em baixo e nas laterais, uma forma redonda (se tiver de fundo removível, melhor ainda, só tem que ser uma redonda, não muito grande).

 

Recheio:

Coloque uma colher (sopa) de manteiga em uma panela e frite um pouco.

Acrescente a abobrinha ralada e refogue um pouco, só pra esquentar (não é pra ferver, só esquentar de leve, para não criar água).

Depois, deixe esfriar um pouco e acrescente os ovos, o creme de leite, o requeijão e misture tudo na panela. Disponha na forma forrada e coloque um pouco de requeijão por cima, em torno da massa.

Por último, polvilhe queijo ralado e leve ao forno, por uns 25 minutos ou até que esteja dourada.

Deixa esfriar, se a forma for de fundo removível, solte, se não, pode deixar no tabuleiro ou pirex mesmo.