Que tal uma deliciosa torta de morango para esse fim de semana?
Os ingredientes que você vai precisar são
1 pacote de biscoito maisena
1/2 xícara de margarina
700 ml de leite
1 lata de leite condensado
2 colheres de essência de baunilha
4 colheres de amido de milho
2 gemas peneiradas
1 lata de creme de leite
2 caixas de morangos
1 pacote de gelatina de morango
Hora de colocar a mão na massa:
-Passe os biscoitos pelo processador até formar uma farofa
-Coloque em uma tigela e misture a margarina , até formar uma massa lisa.
– Forre em uma forma de aro removível e asse por mais ou menos 15 minutos.
Reserve
Recheio e Cobertura
– Leve ao fogo o leite, leite condensado, essência de baunilha , o amido de milho e as gemas peneiradas.
– Misture bem, mexa até formar um creme , e deixe amornar e logo em seguida coloque o creme de leite.
– Coloque o creme na forma por cima da massa já assada
Lave bem os morangos e pique em fatias no sentido do
comprimento.
– Arrume por cima do creme, reserve
–Faça a gelatina com 350 ml de água deixe gelar até que que fique com aspecto grosso, que escorra ainda da colher e coloque devagar por cima dos morangos.
– Leve à geladeira para acabar de endurecer
– Desenforme – Chegando a hora da melhor parte!
– Sirva gelada