Botão que leva o usuário ao topo da página.

Torta de Morango

Que tal uma deliciosa torta de morango para esse fim de semana?

 

Os ingredientes que você vai precisar são

 

1 pacote de biscoito maisena

1/2 xícara de margarina

700 ml de leite

1 lata de leite condensado

2 colheres de essência de baunilha

4 colheres de amido de milho

2 gemas peneiradas

1 lata de creme de leite

2 caixas de morangos

1 pacote de gelatina de morango

 

Hora de colocar a mão na massa:

 

-Passe os biscoitos pelo processador até formar uma farofa

 

-Coloque em uma tigela e misture a margarina , até formar uma massa lisa.

 

Forre em uma forma de aro removível  e asse por mais ou menos 15 minutos.

 

 Reserve

 

Recheio e Cobertura

 

Leve ao fogo o leite, leite condensado, essência de baunilha , o amido de milho e as gemas peneiradas.

 

Misture bem, mexa até formar um creme , e deixe amornar e logo em seguida coloque o creme de leite.

 

Coloque o creme na forma por cima da massa já assada

 Lave bem os morangos e pique em fatias no sentido do

comprimento.

 

– Arrume por cima do creme, reserve

Faça a gelatina com 350 ml de água deixe gelar até que que fique com aspecto grosso, que escorra ainda da colher e coloque devagar por cima dos morangos.

 

Leve à geladeira para acabar de endurecer

 

Desenforme – Chegando a hora da melhor parte!

 

Sirva gelada