Botão que leva o usuário ao topo da página.

Torta de Pêssego em Calda

Ingredientes

½ xícara (chá) de Leite

1 Ovo

4 colheres (sopa) de Manteiga Derretida

1 Pitada de Sal

¾ xícara (chá) de Açúcar

1 xícara e ½ (chá) de Farinha de Trigo

1 colher (sopa) de Fermento Químico em Pó

1 Lata de Pêssego em Calda (drenado e em fatias)

 

Creme:

1 xícara (chá) de Creme de Leite

2 colheres (sopa) de Farinha de Trigo

¼ xícara (chá) de Açúcar

1 Ovo

1 Colher (chá) de Extrato de Baunilha

 

Instruções

Em uma tigela coloque ½ xícara (chá) de Leite, 1 Ovo, 4 colheres (sopa) de Manteiga derretida, 1 pitada de sal, ¾ xícara (chá) de Açúcar, 1 xícara e ½ (chá) de Farinha de Trigo, 1 pitada de noz moscada, 1 colher (sopa) de fermento em pó.

Acomode tudo no fundo de uma forma redonda, para deixar mais prático vamos usar forma descartável de alumínio para pizza de 1,4L , coloque 1 Lata de Pêssego em Calda drenado e cortada em fatias e leve para assar em forno pré aquecido a 200°C por 15 minutos. Em outra tigela coloque o 1 xícara (chá) de Creme de Leite, 2 colheres (chá) de Farinha de Trigo, ¼ xícara (chá) de Açúcar, 1 Ovo, 1 colher (chá) de Baunilha. Coloque por cima da camada de pêssegos e volte ao forno, dessa vez por 30 minutos ou até dourar e aproveite.