Ingredientes
500 Gramas De Carne Tipo Patinho Moído Na Hora
3 Colheres (Sopa) De Óleo Ou Azeite
1 Cebola Pequena Picadinha
1 Colher (Chá) De Tempero Pronto De Alho E Sal
1 Colher (Sobremesa) De Tempero Seco Chimichurri
4 Batatas Médias Cozidas E Amassadas
1 Colher (Sopa) Cheia De Manteiga
100 Ml De Leite
25 Gramas De Queijo Parmesão Ralado
1 Pitada De Sal
Modo de Preparo
Em uma panela aqueça o óleo, a cebola e frite.
Adicione a carne e o tempero de alho e sal.
Frite bem até que a água da carne acumulada seque.
Depois da carne frita, acrescente água o suficiente para cobrir a carne.
Deixe cozinhar com a panela sem tampa até a água quase secar novamente.
Adicione o chimichurri, mexa e deixe cozinhar até a água secar e a carne fritar até que fique bem sequinha.
Coloque a carne em um refratário e reserve.
Prepare um purê misturando os demais ingredientes e espalhe por cima da carne.
Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos ou até corar.
Retire e sirva.