Botão que leva o usuário ao topo da página.

Torta do Pastor

Ingredientes

500 Gramas De Carne Tipo Patinho Moído Na Hora

3 Colheres (Sopa) De Óleo Ou Azeite

1 Cebola Pequena Picadinha

1 Colher (Chá) De Tempero Pronto De Alho E Sal

1 Colher (Sobremesa) De Tempero Seco Chimichurri

4 Batatas Médias Cozidas E Amassadas

1 Colher (Sopa) Cheia De Manteiga

100 Ml De Leite

25 Gramas De Queijo Parmesão Ralado

1 Pitada De Sal

 

Modo de Preparo

Em uma panela aqueça o óleo, a cebola e frite.

Adicione a carne e o tempero de alho e sal.

Frite bem até que a água da carne acumulada seque.

Depois da carne frita, acrescente água o suficiente para cobrir a carne.

Deixe cozinhar com a panela sem tampa até a água quase secar novamente.

Adicione o chimichurri, mexa e deixe cozinhar até a água secar e a carne fritar até que fique bem sequinha.

Coloque a carne em um refratário e reserve.

Prepare um purê misturando os demais ingredientes e espalhe por cima da carne.

Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos ou até corar.

Retire e sirva.