Estrogonofe de Frango

Hoje tem receita , vamos pra cozinha? 

– Estrogonofe de Frango

INGREDIENTES
1Kg de filé de frango cortado em cubos
2 Limões (suco)
1 Litro de água fervente
1 Fio de óleo
1 Cebola picada
1 Colher (sopa) de alho picado
Sal a gosto
2 Colheres (sopa) de extrato de tomate
2 Caixinhas de creme de leite
200g de catchup
100g de mostarda
1 Copo de requeijão
90g de champignon em conserva fatiado e drenado

MODO DE PREPARO
1. Em uma tigela, misture os cubos de frango com o suco de limão. Em seguida, coloque um pouco de água fervente só para limpar o frango e escorra.

2. Em uma panela, em fogo médio, coloque 1 fio de óleo e refogue a cebola e o alho. Acrescente o frango, o sal e refogue mais um pouco (+/- 5 minutos). Junte o extrato de tomate, o creme de leite, o catchup, a mostarda e misture. Coloque o requeijão e cozinhe por 5 minutos.

3. Para finalizar, coloque o champignon, mexa, apague o fogo e sirva com batata palha.