Ingredientes
- 1 xícara de abóbora cortada em cubos
- 3 ovos
- 1 1/4 xícara de açúcar mascavo
- 2 colheres de sopa de óleo de coco
- 1 colher de sopa de baunilha
- 1 xícara de cacau em pó
- 1/2 xícara de farinha de trigo integral
- 1 pitada de sal 1 colher de chá de fermento em pó
Modo de Preparo
– Pré-aqueça o forno a 180 graus.
– Forre com papel-manteiga uma forma quadrada (que tenha cerca de 23 centímetros). Reserve.
– Cozinhe as abóboras em água ou no vapor até que estejam bem macias.
– Quando estiverem cozidas, passe os pedaços no espremedor ou amasse com o garfo até formar um purê. Reserve.
– Numa tigela bata os ovos com o açúcar até dissolvê-lo. Adicione o purê já frio, o óleo de coco, a baunilha, o cacau, o sal e a farinha. Misture até incorporar todos os ingredientes.
– Acrescente o fermento e misture.
– Despeje a massa na forma e leve ao forno a 180 graus por 15 a 20 minutos, até que a superfície esteja “dourada”. Lembre-se que o brownie não deve secar como um bolo comum, ele deve ficar mais úmido.
-Tire do forno e deixe o brownie esfriar por 10 minutos antes de desenformar.
– Corte em pedaços e sirva.