Que tal uma deliciosa torta de maçã?
Ingredientes
Massa
1 E 1/2 Pacotes De Bolacha Maisena
120 G De Margarina Sem Sal
Doce De Maçã
11 Maçãs Gala Sem Casca E Raladas
9 Colheres (Sopa) De Açúcar Refinado
2 Colheres (Sopa) De Canela
1 Colher (Sopa) Suco De Limão
Creminho
1 Lata De Leite Condensado
1 Lata De Creme De Leite
4 Gemas
Baunilha A Gosto
Modo De Preparo
- Triture a bolacha no processador (pode ser no liquidificador) e adicione a margarina até obter uma farofa úmida e homogênea.
- Forre a base de uma forma de fundo removível. Reserve.
- Leve ao fogo médio: a maçã ralada, o açúcar e o limão e cozinhe até a água secar.
- Acrescente a canela e deixe esfriar e após isso espalhe sobre a base de biscoitos. Reserve.
- Leve ao fogo em uma panela: o leite condensado, as gemas e a baunilha e mexa até engrossar. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
- Despeje por cima do doce de maçã e polvilhe com canela.
- Leve a torta para assar em forno pré aquecido a 180°C por cerca de 20 minutos.
- Sirva gelada.