Botão que leva o usuário ao topo da página.

Torta de Maçã

Que tal uma deliciosa torta de maçã?

Ingredientes

Massa

1 E 1/2 Pacotes De Bolacha Maisena

120 G De Margarina Sem Sal

Doce De Maçã

11 Maçãs Gala Sem Casca E Raladas

9 Colheres (Sopa) De Açúcar Refinado

2 Colheres (Sopa) De Canela

1 Colher (Sopa) Suco De Limão

Creminho

1 Lata De Leite Condensado

1 Lata De Creme De Leite

4 Gemas

Baunilha A Gosto

Modo De Preparo

  1. Triture a bolacha no processador (pode ser no liquidificador) e adicione a margarina até obter uma farofa úmida e homogênea.
  2. Forre a base de uma forma de fundo removível. Reserve.
  3. Leve ao fogo médio: a maçã ralada, o açúcar e o limão e cozinhe até a água secar.
  4. Acrescente a canela e deixe esfriar e após isso espalhe sobre a base de biscoitos. Reserve.
  5. Leve ao fogo em uma panela: o leite condensado, as gemas e a baunilha e mexa até engrossar. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
  6. Despeje por cima do doce de maçã e polvilhe com canela.
  7. Leve a torta para assar em forno pré aquecido a 180°C por cerca de 20 minutos.
  8. Sirva gelada.